Frutos do Mar

Bacalhau dos deuses

Ingredientes: 6 batatas médias cortadas em rodelas médias 300 g de bacalhau Molho 50 g de margarina culinária 1 cebola [...]

leia mais
Camarões à califórnia

Ingredientes: 20 camarões graúdo Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) [...]

leia mais
Camarão flambado no uísque

Ingredientes: 1,2kg de camarões grandes com a casca azeite de oliva 500g de cogumelos frescos em fatias não muito finas [...]

leia mais
Bolinho de bacalhau especial

Ingredientes: 1/2 kg de bacalhau 300 g de batata cozida e descascada 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher [...]

leia mais
Bacalhau à trasmontana

Ingredientes: 1 kg de bacalhau 4 fatias de presunto cru 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite [...]

leia mais
Bacalhau à siciliana

Ingredientes: 500g de bacalhau 1 escarola pequena 2 cebolas médias fatiadas 4 batatas médias 2 dentes de alho 150 ml [...]

leia mais