Moqueca de Peixe

Ingredientes:

  • 2 Kg de Peixe
  • 5 unidade de Tomate
  • 2 unidade de Pimentão
  • 4 unidade de Cebola
  • 6 dente de Alho
  • 3 unidade de Limão
  • 200 gr de Azeitonas
  • 1 xícara de Azeite de Oliva
  • 1 colher de sopa de Azeite de Dendê
  • 1 litro de Leite de Coco
  • 3 copos de Leite de Coco
  • 1 maço de Cebolinha
  • 1 maço de Salsinha
  • Uma pitada de Pimenta
  • Uma pitada de Pimenta do Reino
  • Uma pitada de Sal
  • Farofa Mix Milho e Mandioca
  • Colorau

Modo de Preparo:

  1. Tempere as postas do peixe com o caldo dos limões, 5 colheres do azeite e o sal.
  2. Numa panela grande, faça camadas: peixe, pimentão cortado em tiras, a cebola, os tomates sem sementes e cortados em 4 partes iguais, as azeitonas, os alhos amassados, cheiro-verde, e a pimenta.
  3. Vai repetindo as camadas até encher a panela. Vá regando cada camada com o azeite de oliva.
  4. Assim que tudo estiver montado, adicione a água misturada com o colorau e o azeite de dendê.
  5. Leve ao fogo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  6. Depois de pronto, adicione o leite de coco, sem mexer a moqueca, e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  7. Prontinho, agora é só se deliciar! Sirva com nossa Farofa Mix Milho e Mandioca.

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