Ingredientes:
- 2 Kg de Peixe
- 5 unidade de Tomate
- 2 unidade de Pimentão
- 4 unidade de Cebola
- 6 dente de Alho
- 3 unidade de Limão
- 200 gr de Azeitonas
- 1 xícara de Azeite de Oliva
- 1 colher de sopa de Azeite de Dendê
- 1 litro de Leite de Coco
- 3 copos de Leite de Coco
- 1 maço de Cebolinha
- 1 maço de Salsinha
- Uma pitada de Pimenta
- Uma pitada de Pimenta do Reino
- Uma pitada de Sal
- Farofa Mix Milho e Mandioca
- Colorau
Modo de Preparo:
- Tempere as postas do peixe com o caldo dos limões, 5 colheres do azeite e o sal.
- Numa panela grande, faça camadas: peixe, pimentão cortado em tiras, a cebola, os tomates sem sementes e cortados em 4 partes iguais, as azeitonas, os alhos amassados, cheiro-verde, e a pimenta.
- Vai repetindo as camadas até encher a panela. Vá regando cada camada com o azeite de oliva.
- Assim que tudo estiver montado, adicione a água misturada com o colorau e o azeite de dendê.
- Leve ao fogo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Depois de pronto, adicione o leite de coco, sem mexer a moqueca, e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Prontinho, agora é só se deliciar! Sirva com nossa Farofa Mix Milho e Mandioca.