Salada de rúcula, abóbora e beterraba com nozes

Ingredientes:

1 jato de óleo spray
3 xícaras de abóbora cortada em cubos pequenos
2 beterrabas cortadas em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de azeite
1/2 colehr (chá) de alecrim
1/2 colher (chá) de sal
4 xícaras de rúcula
2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira pequena com óleo spray.
Em uma tigela pequena, misture a abóbora, a beterraba, o azeite, o alecrim e o sal. Arrume os legumes na assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do forno, espere esfriar e misture com a rúcula e as nozes picadas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *