Cenouras recheadas com creme de espinafre e frango

Ingredientes:

3 cenouras grandes (de diâmetro semelhante)
1/2 maço médio de espinafre
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado sem pele
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave as cenouras e cozinhe-as numa panela (tampada) com 2 litros de água fervente por 30 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, elimine a casca das cenouras e corte-as em 12 pedaços de 3 a 4 cm de altura. Com um descaroçador de maçã, retire a parte central das cenouras sem perfurá-las. Lave o espinafre, separe somente as folhas e os talos mais macios. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo até as folhas ficarem ‘al dente’. Retire do fogo, esprema bem o espinafre e bata no processador com a ricota, o frango e o sal e bata até obter um creme. Recheie as cenouras com o creme.

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