Ingredientes:
Recheio:
2 coxas de frango desossadas
3 (sopa) de macarrão parafuso cru
50 gramas de champignon
25 gramas de patê de foie gras
30 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino
Molho:
100 gramas de manteiga
7 folhas de manjericão picadas
1 e œ chuchu
6 laranjas
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Recheio:
Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola. Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto. Adicionar o foie gras e misturar com uma colher. Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente. Retirar do fogo, escorrer e resfrie. Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta-do-reino e misturar. Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor. Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.
Molho:
Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água. Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox. Levar ao fogo até reduzir pela metade. Adicionar o manjericão e misturar. Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar o chuchu e misturar. Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição. Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas. Regar com o molho e distribuir o chuchu. Servir em seguida, quente.