Ingredientes:
300 g de fraldinha moída
2 azeitonas pretas
2 colheres de sopa de coalhada seca
1 galho de hortelã fresca
1 cebola
4 fatias de pepino
4 fatias de tomate a gosto
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã picada. Molde os hambúrgueres, dividindo a massa em duas bolas e achatando com a mão.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado.
Disponha os hambúrgueres em um prato e, em cima de cada um, coloque duas fatias de pepino, duas fatias de tomate, uma colher de coalhada e uma azeitona. Salpique um pouco de pimenta do reino moída na hora e regue com o azeite. Sirva com uma salada de folhas verdes.